[자연치유가인 선생님 tv] 연근 요리 삼색 연근 파프리카 파쌈말이

연근요리[자연치유가선생님 tv회원님 신승금님 레시피] 저에게 식이요법 교육 후 저체중 40kg대로 지금은 52kg으로 건강해졌고 암 정기검진에서도 정상수치 등을 받아오고 있습니다.

한식, 중식, 일식요리 자격증을 모두 가지고 계신 분이지만 저에게 자연치유식을 배운 후 하나의 오점 없이 가인 자연치유 섭생을 그대로 실천하여 관리하고 있습니다.

벼가 익을수록 고개를 숙인다는 속담이 생각나는 환우님입니다

생연근 400g 통연근 구입 대파 300g 생연근은 필러로 껍질을 벗기고 얇게 썰어 식초 물에 적신 후(30분) 떠서 소금을 녹인 물에 담급니다(천일염 1큰술, 생수 500ml) 1. 배추국 김치국 2. 으깨자. 물(치자2개를 묻혀서 생수에 딱5분만 끓입니다/생수량300ml)(비트50g/생수300ml걱정입니다)

#자연치유가인선생님 tv #연근요리 #삼색연근 #파프리카 #파쌈말이 3가지 천연색 스프에 각각 연근슬라이스를 절여 냉장고에서 하루 두고 먹기 직전 대파와 파프리카를 채썰어 얼음물에 담가 돌돌 말아서 유기농 매실발싸미코 식초생들기름 한바퀴 뿌려 삼색연근파 연근요리 완성!사진 : 자연치유가인선생님 tv회원 레시피 설명 : 가인선생님

 

error: Content is protected !!